letzte Änderung am: 03.07.2020

Di, 01.09.20
6.30-9.30 Uhr
Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2021/22 (1. Termin)
Kinder, die bis zum 30. Juni 2021 das sechste Lebensjahr vollenden, sind schulpflichtig und müssen laut Schulgesetz im Wohnort angemeldet werden.
Diese Aufgabe muss von beiden Eltern gemeinsam wahrgenommen werden, sofern sie das gemeinsame Sorgerecht haben. Ist einer der Partner verhindert, muss eine Vollmacht und eine Ausweiskopie des Abwesenden vorgelegt werden. Besteht kein gemeinsames Sorgerecht, so ist auch dies mit einem Nachweis zu belegen.
Außerdem wird eine (unbeglaubigte) Kopie der Geburtsurkunde benötigt.
Kinder, die das sechste Lebensjahr bis zum 30. September 2020 vollenden, können ebenfalls angemeldet werden.
Sollten Sie an diesem Tag verhindert sein, vereinbaren Sie bitte individuell einen Termin mit uns.

Mi, 02.09.20
16.30-18.30 Uhr
Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2021/22 (2. Termin)
Außerdem wird eine (unbeglaubigte) Kopie der Geburtsurkunde benötigt.

Do, 24.09.20
Elternabend für Eltern der Vorschüler