Ausschreibung - Förderangebote in der Bürgerschule Wolkenstein

Auch im Schuljahr 2024/25 steht unserer Schule im Rahmen des GTA ein "Flexibles Lernbudget" zur Verfügung, welches für Förderangebote genutzt werden soll. Die Angebote sollen ergänzend zum Unterricht oder als unterrichtsintegrierte Elemente stattfinden. Bei Interesse an der Durchführung eines Angebotes in diesem Schuljahr senden Sie dieses bitte bis 09.08.2024 per Mail an info@schule-wolkenstein.de.

Dieses soll enthalten:
genaue Bezeichnung des Angebotes
Zeitpunkt der Durchführung
Vertragsgegenstand
Honorarvorstellung

Vertragspartner können sowohl natürliche Personen als auch Unternehmen sein. Bei Kontakt zu den Schülern muss ein behördliches Führungszeugnis und der Masernschutz nachgewiesen werden.
Annett Brunner (Schulleiterin)

alle aktuellen Infos anzeigen

Transparenzhinweis:

Seit 1. Januar 2023 ist das Sächsische Transparenzgesetz vom 19. August 2022 (Sächs-GVBl. S. 486) in Kraft. Es gewährt jeder Person ein Recht auf Zugang zu den bei einer transparenzpflichtigen Stelle im Freistaat Sachsen verfügbaren Informationen, soweit keine Ausnahme gilt (Transparenzanspruch). Schulen sind transparenzpflichtige Stellen nur, soweit Informationen über den Namen von Drittmittelgebern, die Höhe der Drittmittel und die Laufzeit der mit Drittmitteln finanzierten abgeschlossenen Forschungsvorhaben betroffen sind.