Weihnachten

Wir wünschen allen, die unsere Seite besuchen eine besinnliche Adventszeit, ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Die Lehrer und Schüler der Bürgerschule Wolkenstein
Weihnachten mit dem Schulengel
Jetzt ist die Zeit zum Geschenke besorgen. Bitte denken Sie bei Ihren Einkäufen im Internet auch an unseren Schulengel. Ein Klick auf das Schulengelbanner links auf dieser Seite genügt. Es geht mit und ohne Anmeldung. Die Spenden gehen an den Schulförderverein. Viele Dank für Ihre Mühe.