Eingeschränkter Regelbetrieb ab 15.02.2021

Liebe Eltern, wie Sie sicher gehört haben, beginnt ab Montag die Schule im eingeschränkten Regelbetrieb. Bitte schauen Sie täglich in Ihre Mails bei Lernsax. Wir werden Sie dort informieren. A. Brunner
Hygieneplan ab 15.02.2021 der Grundschule Wolkenstein
Unter der Rubrik "Klassen-alle" finden Sie den aktualisierten Hygieneplan mit Schutzmaßnahmen im Schulbetrieb während der Covid-19-Pandemie unsere Schule.
Medizinischer Mund-Nasenschutz
Vor dem Eingangsbereich der Einrichtungen, im Schulgebäude und auf dem Schulgelände ist grundsätzlich das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes für Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, pädagogische Fachkräfte und sonstiges Personal verbindlich. Der Unterricht und der Aufenthalt im Gruppenraum des Hortes sind davon ausgeschlossen. Auch auf dem Außengelände von Grund- und Förderschulen sowie von Horten ist bei dem Aufenthalt unter Beibehaltung der festen Klassen und festen Hortgruppen das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes nicht notwendig. Bitte betreten Sie das Schulgrundstück nur in Ausnahmefällen.
siehe: https://www.medienservice.sachsen.de/medien/news/247126
Handlungsempfehlungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
Unter der Rubrik Klassen (alle) finden Sie die aktualisierten Empfehlungen vom Februar des SMK zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.
Information für die Eltern der Vorschüler
Aufgrund der aktuellen Corona- Lage entfallen bis auf Weiteres alle geplanten Aktivitäten für unsere Vorschüler.
Deshalb haben wir Ihre Kinder in Lernsax angelegt. Wir werden Ihnen dort Material zur Vorbereitung auf die Schule zur Verfügung stellen. Bitte setzen Sie sich mit uns, am besten per Mail, in Verbindung. Sie erhalten dann weitere Informationen.