Klasse alle

Zeiten der GTA Angebote
In folgenden Angeboten gibt es noch freie Plätze. Bitte informieren Sie bei Intereesse die Klassenlehrer.

Gehirnfitness 3+4, Pfiffikusse, Drums alive, Nähen, Textiles Gestalten   PDF Datei hier herunterladen (92 kb)
Handlungsempfehlungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
  PDF Datei hier herunterladen (163 kb)
Einwilligung zur Anmeldung von Nutzern bei der Lernplattform Lernsax
  PDF Datei hier herunterladen (90 kb)
Hinweise zum GTA Gehirnfitness
  PDF Datei hier herunterladen (98 kb)
Information zur Erhebung Von Daten (Masernschutz)
  PDF Datei hier herunterladen (53 kb)
Elternbrief zum Nachweis des Masernschutzes
Der Nachweis für die Klassen 1 wurde bereits erbracht.   PDF Datei hier herunterladen (20 kb)
Ersteinrichtung Lernsax
  PDF Datei hier herunterladen (442 kb)
Elterninformation zu Lernsax
Unser neues Schuljahr hat unter Pandemiebedingungen begonnen. Wir als Schule sollen auf eine erneute, zeitweise Schulschließung vorbereitet sein.

Wir hoffen natürlich, dass dies nicht passiert und appellieren an ein verantwortungsvolles Verhalten aller.

Wir wollen bei einer notwendigen Schulschließung, aber auch als Kommunikationsmittel „Lernsax“ nutzen.

Sie finden unter Klassen/alle dazu einen Informationsbrief mit einem Link zum Formular für Ihr Einverständnis. Gern können Sie dies bereits ausgefüllt mitschicken. Wir können Sie dann in einem neuen Account anlegen und Sie erhalten von uns die entsprechenden Zugangsdaten. Mit den bisherigen Mailadressen funktioniert leider nicht alles.

Weitere Informationen erhalten Sie zum Elternabend.   PDF Datei hier herunterladen (55 kb)

Hygienebestimmungen der Grundschule Wolkenstein
  PDF Datei hier herunterladen (138 kb)