Bürgerschule Wolkenstein

Turnerstr. 9
09429 Wolkenstein

Herzlich willkommen in der Bürgerschule Wolkenstein

Die Bürgerschule Wolkenstein besitzt das Zertifikat "Bewegte und sichere Schule"
Mund-Nasenschutz
Ab sofort ist auch vor der Schule von allen ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Bitte betreten Sie das Schulgrundstück nur in Ausnahmefällen.
Handlungsempfehlungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
Unter der Rubrik Klassen (alle) finden Sie Empfehlungen des SMK zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.
Information für die Eltern der Vorschüler
Aufgrund der aktuellen Corona- Lage entfallen bis auf Weiteres alle geplanten Aktivitäten für unsere Vorschüler. >br> Deshalb haben wir Ihre Kinder in Lernsax angelegt. Wir werden Ihnen dort Material zur Vorbereitung auf die Schule zur Verfügung stellen. Bitte setzen Sie sich mit uns, am besten per Mail, in Verbindung. Sie erhalten dann weitere Informationen.
10. Februar 2021 - Ausgabe der Bildungsempfehlungen für die Schüler der Klasse 4
Bis Freitag, dem 26.2.21, habt ihr Zeit euch an einer Oberschule oder einem Gymnasium eurer Wahl anzumelden. Mehr unter Aktuelles ...   weiterlesen
Unsere Schule arbeitet mit Lernsax - einem schulischen Netzwerk, das vom Kultusministerium Sachsen empfohlen wird.
Ein Login erhalten Eltern über den/die Klassenleiter/in.
www.lernsax.de

www.schulobst-milch.sachsen.de