Bürgerschule Wolkenstein

Turnerstr. 9
09429 Wolkenstein

Herzlich willkommen in der Bürgerschule Wolkenstein

Die Bürgerschule Wolkenstein besitzt das Zertifikat "Bewegte und sichere Schule"
Sommerferien vom 18.07-26.08.2022
Wir wünschen allen Schülern und Eltern erholsame Ferien mit schönem Wetter und guter Laune :-).

Am 29. August geht es wieder los. Wir beginnen am Montag mit 4 Klassenleiterstunden für alle. Ihr erhaltet dann euren Stundenplan, die Lehrbücher und wir wollen uns über die Ferienerlebnisse austauschen. Vielleicht könnt ihr kleine Andenken mitbringen. Ihr benötigt: Federtasche, Schlamperrolle, das unterschriebene Zeugnis und die Hausschuhe mit Namen. Bitte zieht euer Schul-T-Shirt an. Bis dahin noch viel Spaß.   weiterlesen

11.08.2022  © Bürgerschule Wolkenstein · BUR Werbeagentur GmbH