Herzlich willkommen in der Bürgerschule Wolkenstein

Die Bürgerschule Wolkenstein besitzt das Zertifikat "Bewegte und sichere Schule"
Der 2. Juni 2020 ist ein unterrichtsfreier Tag.
Es findet kein Unterricht statt.   weiterlesen
Erstes Resümee
Liebe Eltern,
die ersten 1 ½ Wochen „Eingeschränkter Regelbetrieb“ liegen hinter uns und wir können ein erstes, positives Fazit ziehen.
Schnell haben sich die Kinder an die neuen Organisationsabläufe gewöhnt und alle sind bemüht die neuen Regeln gut einzuhalten. Die Freude, darüber, dass Schule wieder vor Ort stattfindet, ist immer noch spürbar.
In den einzelnen Unterrichtsphasen wird wieder miteinander gelernt, erzählt, gespielt und gelacht. Trotzdem ist vieles ein bisschen anders als bisher, aber doch schon nah dran am Regelbetrieb.
Anders heißt jedoch nicht schlechter. Wir wollen die nächste Zeit nutzen, um positive Dinge auch künftig im Schulalltag zu integrieren und eventuell auch neu zu strukturieren.
Dabei sind wir auf Ihr Feedback gespannt, denn Sie haben natürlich einen anderen Blick auf die Situation. Wir erarbeiten dazu derzeit eine Umfrage. Gern können Sie uns bzw. den Elternvertretern auch jetzt schon ein Feedback geben.

Wir wünschen Ihnen frohe Pfingsten.

A. Brunner und Team