Herzlich willkommen in der Bürgerschule Wolkenstein

Die Bürgerschule Wolkenstein besitzt das Zertifikat "Bewegte und sichere Schule"
Mund-Nasenschutz
Ab sofort ist auch vor der Schule von allen ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Bitte betreten Sie das Schulgrundstück nur in Ausnahmefällen.
Handlungsempfehlungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
Unter der Rubrik Klassen (alle) finden Sie Empfehlungen des SMK zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.
Information für die Eltern der Vorschüler
Aufgrund der aktuellen Corona- Lage entfallen bis auf Weiteres alle geplanten Aktivitäten für unsere Vorschüler.
5. Februar 2021 - Ausgabe der Bildungsempfehlungen für die Schüler der Klasse 4
Bis Freitag, dem 26.2.21, habt ihr Zeit euch an einer Oberschule oder einem Gymnasium eurer Wahl anzumelden. Mehr unter Aktuelles ...   weiterlesen
Unsere Schule arbeitet mit Lernsax - einem schulischen Netzwerk, das vom Kultusministerium Sachsen empfohlen wird.
Ein Login erhalten Eltern über den/die Klassenleiter/in.
www.lernsax.de

www.schulobst-milch.sachsen.de