Herzlich willkommen in der Bürgerschule Wolkenstein

Die Bürgerschule Wolkenstein besitzt das Zertifikat "Bewegte und sichere Schule"
Herbstferien vom 19.10. bis 31.10.20
Handlungsempfehlungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
Unter der Rubrik Klassen (alle) finden Sie Empfehlungen des SMK zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.
Kostenloser Elternkurs zu Lernsax
Der Sächsische Volkshochschulverband e. V. hat einen LernSax Elternkurs über die Funktionsweise der Lernplattform entwickelt.
Am 17. Oktober 2020 findet das erste Onlineseminar statt. Von da an wird diese Schulung zweimal wöchentlich, dienstags Abend und samstags Vormittag, angeboten. Teilnehmer benötigen ein internetfähiges Gerät mit Kopfhörer oder Lautsprecher. Während des Seminars können über einen Chat Fragen gestellt werden.
Das Onlineseminar dauert 90 Minuten und ist kostenlos. Weitere Informationen finden Sie im Flyer unter alle Klassen.
Unsere Schule arbeitet mit Lernsax - einem schulischen Netzwerk, dass vom Kultusministerium Sachsen empfohlen wird.
Ein Login erhalten Eltern über den/die Klassenleiter/in.
www.lernsax.de

www.schulobst-milch.sachsen.de