Schulmilchpreis

Für alle Sorten der Joe-Clever-Schulmilch gilt ab 01.09.2017 der einheitliche Preis von 0,35 € je Milchpäckchen.
Wichtiges zur Milchbestellung
Wir bitten darum, dass für jeweils eine Woche nur eine Sorte Milch für das Kind bestellt wird. Alles andere ist für uns aus organisatorischen Gründen nicht durchführbar. Herzlichen Dank für ihr Verständnis.
Start des 1. Zyklus der GTA am 28.08.2017
Information zu neuem Essenanbieter ab 1.8.17
Im Einvernehmen mit unserem Elternrat wird ab 1. August 2017 die Essenversorgung vom "Schlemmereck Scharfenstein" übernommen. Dadurch wird es zu Änderungen beim Bestellen und der Abrechnung kommen. Sie erhalten dazu weitere Informationen in den Elternabenden.
Meike, der Sammeldrache
Anstatt leere Druckerpatronen, Tonerkartuschen oder alte Handys über den Restmüll zu entsorgen, können Sie damit unsere Schule unterstützen. Für diese Leermodule und Handys erhalten wir Punkte gutgeschrieben. für die wir zum Beispiel schon Sportgeräte für den Pausenhof eintauschen konnten. Vielen Dank an die fleißigen Sammler.

Wir möchten insbesondere die einheimischen Firmen bitten, unsere Schule auf diese Weise zu unterstützen. Es kostet Sie keinen Cent.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Schule oder auf www.sammeldrache.de .